Свердловская область, Ирбитский район, с. Ключи, ул. Урицкого, д. 5
Телефон: +7 (34355) 3-01-26

Главная / Личные страницы педагогов школы / Лобарева Марина Анатольевна

Лобарева Марина Анатольевна

Родилась  19 февраля 1966 года на Курьинском лесоучастке Ирбитского леспромхоза.Ключевскую школу  закончила в 1983 году , получив образование 10 классов.С 1983 по 1984 год – студентка СГПТУ № 46 г.Свердловска, где получила профессию «чертёжник архитектурно-строительного профиля» и диплом «с отличием».В  1986 году закончила Ирбитское педагогическое училище  по специальности   «воспитатель детского сада». С 1997 по 2003 годы работала   директором Курьинского СДК, с 1997 по совместительству –учитель изо в Ключевской средней школе. В 2006 году поступила на заочное обучение в Уральский государственный педагогический университет на бюджетное отделение по специальности «Педагогика и методика начального образования». Получила высшее образование и квалификацию «учитель начальных классов» в 2011году. С 2003 года и по настоящее время работаю учителем начальных классов в МКОУ Ключевской СОШ. Педагогический стаж 24 года.

Педагогический стаж 18 лет, имею первую квалификационную категорию.

Сведения о повышении квалификации: курсы по ФГОС, «Основы религиозных культур и светской этики» в 2012 г.; «Информационно-комуникационные технологии» 2014г. при ИРО; и в октябре 2014 г. «Основы коррекционно-педагогической деятельности с детьми, имеющими отклонения в развитии».

Мои выпускники заняли 3 место в районной интеллектуально-творческой игре «Экоколобок - 2013»; 3 место Подкин Александр занял в областном открытом конкурсе творческих работ «Эпопея исторических свершений» в Свердловской областной библиотеке для детей и юношества, он же является победителем районного фотоконкурса «Стоп-кадр» в 2011г.; Анна Завьялова является победителем муниципального конкурса работ по избирательному праву «Мы выбираем будущее» в 2012-2013 году, организованному Ирбитской территориальной избирательной комиссией; Хусаинова заняла третьи места в районном творческом конкурсе «ЭКО-ёлка» и районном экологическом конкурсе фотографий «Причуды зимние природы» в 2012-2013 учебном году; в 2014 году в Международной дистанционной олимпиаде проекта «Инфоурок» диплом победителя за: 2 место получил Оверченко Денис, Наношкина Ксения ,за 1 место Лыткина Татьяна.

Награды: от Центра внешкольной работы Ирбитского МО, Департамента образования Ярославской области, Ирбитской территориальной избирательной комиссии ,УО Ирбитского МО , Центра развития молодёжи, Екатеринбург, Международного проекта «Инфоурок», г.Смоленск .

Мои разработки

Мои сертификаты

Научно-практические конференции

Портфолио классов

Проекты обучающихся

Подарок выпускникам

Аналитический отчет 2014-2019 годы

Отчет кружка "Эрудит" 2017 год

Страница создана: 5 мая 2019 в 17:06. Последнее редактрование: 31 января 2021 в 11:21
На сайте klyuchevschool.uoirbitmo.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы